Скубченко: Почему торговать с Россией можно, а говорить нельзя?

Размещено: 09.07.2019
Скубченко: Почему торговать с Россией можно, а говорить нельзя? Александр Скубченко. Фото: newsone.ua

Украинская власть считает, что торговать с Российской Федерацией можно, а устраивать телемост нельзя. Такое мнение высказал общественный деятель Александр Скубченко в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Я увидел эту дикость, что произошла вчера возле канала. Давайте просто слово телемарафон поменяем на товарооборот. Вот пять лет торговать с Россией можно, РФ – наш главный торговый партнер. Это не измена родине. А вот просто поговорить, все. Госизмена. То есть липецкая фабрика Порошенко, которая платит деньги в бюджет РФ, это тоже не измена. Никто не выходил на митинги, националисты ничего не блокировали. Луценко недавно заявил, что мы контрабандой из РФ возили детали к нашей военной техники, но это тоже не измена. А вот телемост - это измена", - сказал Скубченко.

По его мнению, у каждого украинца должна быть свобода выбора насчет телеканалов, не нравится NEWSONE, смотри другой. У человека должна быть свобода выбора, какую информацию потреблять.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко исполняет поручения бывшего президента Петра Порошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.