Прямой эфир

Скубченко: Почему торговать с Россией можно, а говорить нельзя?

Размещено: 09.07.2019
Александр Скубченко. Фото: newsone.ua

Украинская власть считает, что торговать с Российской Федерацией можно, а устраивать телемост нельзя. Такое мнение высказал общественный деятель Александр Скубченко в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Я увидел эту дикость, что произошла вчера возле канала. Давайте просто слово телемарафон поменяем на товарооборот. Вот пять лет торговать с Россией можно, РФ – наш главный торговый партнер. Это не измена родине. А вот просто поговорить, все. Госизмена. То есть липецкая фабрика Порошенко, которая платит деньги в бюджет РФ, это тоже не измена. Никто не выходил на митинги, националисты ничего не блокировали. Луценко недавно заявил, что мы контрабандой из РФ возили детали к нашей военной техники, но это тоже не измена. А вот телемост - это измена", - сказал Скубченко.

По его мнению, у каждого украинца должна быть свобода выбора насчет телеканалов, не нравится NEWSONE, смотри другой. У человека должна быть свобода выбора, какую информацию потреблять.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко исполняет поручения бывшего президента Петра Порошенко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...