Скороход объяснила, кто разваливает "Слугу народа" думая, что он бог

Размещено: 26.11.2019
Скороход объяснила, кто разваливает "Слугу народа" думая, что он бог Анна Скороход. Фото: ua-rating.com

Народный депутат Анна Скороход объяснила, какие проблемы есть во фракции "Слуга народа". Этим она поделилась в интервью Апострофу.

Она убеждена, что политическую силу разваливают ее руководители. По ее мнению, руководство считает, что "они боги и их слово самое важное". При этом во фракции есть немало умных политиков, которые хотят изменить ситуацию в стране.

"Они медленно, но уверенно, хотя, может, не медленно, разваливают фракцию. А, в принципе, там есть достаточно много думающих и умных людей, которые не согласны с теми решениями, которые принимаются, и я не удивлюсь", - сказала Скороход.

Также она добавила, что Давид Арахамия любит говорить, но никогда не отвечает на вопросы. И сама Скороход готова пойти в НАБУ, чтобы доказать свою правоту.

"Я с удовольствием схожу в НАБУ, пообщаюсь с НАБУ, с Давидом и отвечу на все вопросы, и закроем эту тему навсегда, потому что Давид Арахамия любит говорить, но не отвечать за свои слова. Вообще стоит вопрос, кем себя этот человек возомнил?! Он чуть-чуть забыл, кто он, а кто у нас глава государства", - резюмировала народная избранница.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Анна Скороход подаст иск в суд насчет своего исключения из фракции "Слуга народа", так как считает его незаконным.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.