Скороход: О том кто руководит "Слугой народа" нужно спросить у Арахамии

Размещено: 15.11.2019
Скороход: О том кто руководит "Слугой народа" нужно спросить у Арахамии Анна Скороход. Фото: newsone.ua

Вопрос о том, кто на самом деле руководит фракцией "Слуга народа" необходимо задать народному депутату Давиду Арахамии.

Такое мнение высказала народный депутат Анна Скороход в эфире большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE. 

"Те обвинения, которые летят в мою сторону это полная ложь. Я буду обращаться в правоохранительные органы, нужно - я пройду полиграф, я все сделаю. У меня только вопрос - нас исключают за то, что мы высказываем свое мнение, но за кнопкодавство, а мы подписывали меморандум, нас не исключают. И за то, что мы занимаемся неизвестно чем во время заседания, нас не исключают", - заявила Скороход.

По ее мнению у монобольшинства была четкая программа, которую необходимо было, однако на данный момент этого не происходит.

"Высказал свое мнение - иди отсюда, ты идешь против президента. Подождите, а в чем мы идем против него? У нас была четкая программа, она не исполняется. Если есть какие-то хорошие законы - мы их поддерживаем, мы поддерживаем и фракцию и президента. Но есть законы против людей, а мы есть слуги народа, а не кого-то конкретного", - рассказала нардеп.

Она также посоветовала спросить у Давида Арахамии  по поводу того, кто на самом деле принимает решения во фракции "Слуга народа".

"Может вопрос не к нам а к Арахамии, по поводу того что происходит во фракции. Решения принимаются несколькими людьми, а те кто не согласен над ними потом начинают работать", для того чтобы они согласились. Начинают доказывать, что они идут против президента, если что-то не поддерживают. А скажите, почему мы не может отстаивать интересы людей?", - подытожила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что задержание гражданского мужа Анны Скороход Алексея Алякина не связано с ее голосованием против открытия рынка земли.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.