Скороход: Многие авторитетные люди отказываются идти на местные выборы под брендом "Слуга народа"

Размещено: 27.11.2019
Скороход: Многие авторитетные люди отказываются идти на местные выборы под брендом "Слуга народа" Анна Скороход. Фото: newsone.ua

Рейтинг партии "Слуга народа" стремительно падает, а многие авторитетные на местах люди не хотят идти на выборы под брендом президентской политсилы. Об этом заявила исключенная из Слуги народа нардеп Анна Скороход в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Надо не путать рейтинги партии и президента. Для нас рейтинг политсилы будет показательным на первых местных выборах, которые пройдут в декабре. И вот тут мы действительно увидим, какие настроения среди людей. Есть такая плохая тенденция. Очень много людей, у которых есть авторитет на местах, на сегодняшний день отказываются идти на выборы под брендом "Слуга народа". Вот это уже рейтинг, и не очень хороший", - отметила Скороход.

Она также рассказала, что следует сделать президенту Владимиру Зеленскому, чтобы не потерять свой рейтинг.

"Надеюсь, что президенту на нормандском формате удастся достичь успехов, на которые мы все надеемся. И тогда его рейтинг взлетит вверх. Я думаю, что президенту надо перестать тянуть за собой рейтинг партии, которая оттягивает его назад, а также полностью пересмотреть работу парламента и правительства", - объяснила нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, Украина оказалась на 96 месте из 167 стран мира в рейтинге процветания-2019. В прошлом году страна заняла 99 позицию.