"Скоро вы узнаете больше": Вакарчук идет в политику

Размещено: 23.01.2019
"Скоро вы узнаете больше": Вакарчук идет в политику Святослав Вакарчук. Фото: ivona.bigmir.net

Фронтмен украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал о своих политических амбициях. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Я в деле и вы узнаете больше в ближайшее время. Я хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть как таковая меня не интересует", - говорится в сообщении.

При этом он указал, что разочарован нынешнем состоянием украинской политики.

"То, что движет мной в политике, - это разочарование в связи с нынешним состоянием украинской политики. Смотреть на все эти лица на билбордах вокруг Киева невыносимо", - объяснил певец

По его мнению, Украине необходимы не революции, а новые политические лидеры. Вакарчук напомнил о горьком опыте Ирландии, которая "потеряла половину своего населения после картофельного голода, но двигалась дальше и сейчас имеет ВВП на душу населения выше, чем в метрополии".

"Мы не должны попасть в ловушку Путина, поставив вопрос о российской агрессии на острие президентской кампании. Внутренние проблемы - борьба с коррупцией и реформа судебной системы должны быть в центре внимания", - подчеркнул музыкант.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский музыкант и фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что его не интересует должность президента.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.