Шуфрич: Зеленский не оправдал ожиданий и испугался кучки праворадикалов

Размещено: 19.07.2019
Шуфрич: Зеленский не оправдал ожиданий и испугался кучки праворадикалов Нестор Шуфрич в ток-шоу "Противостояние"

Владимир Зеленский не смог стать тем президентом, которого ждал украинский народ. Такое мнение высказал народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Зеленский не стал президентом, которого мы ждали. Он не стал служить всем людям, а на самом деле оказался агитатором №1 для "Слуги народа". Когда меня хотел посадить за мою позицию Порошенко (пятый президент Украины Петр Порошенко, - ред.), то я к этому привык, но я не думал, что и Зеленский будет меня сажать за мою позицию", - отметил политик.

По его словам, Зеленский испугался кучки праворадикалов и не защитил журналистов телеканалов NEWSONE и "112 Украина" от нападок.

"Я не думал, что Зеленский сломается перед праворадикалами, спасует перед ними и подействует не как президент Украины, а как человек, который испугался кучки праворадикалов, которые пришли поджигать NEWSONE. Я не думал, что он будет неделю молчать после того, как стреляли в центре Киева из гранатомета в 112 канал. 61 день назад Зеленский был кинопродюсером, а сегодня он президент и должен был защитить своих коллег и свободу слова", - подытожил Шуфрич.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидат в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Дмитрий Святаш призвал президента Владимира Зеленского остановить разгул радикалов


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.