Шуфрич: За свой срок Зеленский мог восемь раз вернуть пленных на родину

Размещено: 11.07.2019
Шуфрич: За свой срок Зеленский мог восемь раз вернуть пленных на родину Нестор Шуфрич. Фото: newsone.ua

Владимиру Зеленскому необходимо прекратить думать о рейтинге партии "Слуга Народа", если он хочет заслужить полное доверие политиков и народа. Об этом заявил народный депутат, член "Оппозиционной платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич в эфире телеканала NEWSONE.

Также нардеп подчеркнул, что Зеленскому необходимо думать о том, чтобы в Украину вернулся мир. Для этого у президента есть еще 10 дней перед внеочередными парламентскими выборами.

По словам Шуфрича, шестого президента Украины можно считать меньшим злом, нежели его предшественники.

"Пока что, я считаю, что Зеленский меньшее зло, чем был бы Порошенко. В том случае, когда я увижу, что Донбасс стал снова украинским. Именно тогда, я смогу с уверенностью сказать, что Зеленский точно меньшее зло. Я не ставлю перед ним сложную задачу вернуть Крым Украине. Однако Донбасс он в состоянии вернуть, и может закончить кровопролитие. Пока он не проявил волю даже для того, что зависит от него. Например вернуть пленных украинцев, а это можно сделать за семь дней, это означает, что уже как минимум восемь раз он уже мог их вернуть", - заявил политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский народ не голосовал за то, чтобы шестой президент Украины Владимир Зеленский превращался в Петра Порошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.