Шуфрич рассказал, чему Порошенко стоит поучиться у Трампа

Размещено: 11.07.2018
Шуфрич рассказал, чему Порошенко стоит поучиться у Трампа Фото: NEWSONE

Европейские политики с нетерпением ждут отхода нынешней власти Украины. Такое мнение высказал народный депутат Украины, член партии "За життя" Нестор Шуфрич в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко на телеканале NEWSONE.

Так, комментируя встречу президента Петра Порошенко с Дональдом Трампом, которая состоится в Бельгии 12 июля, Шуфрич подчеркнул, что украинскому главе будет полезно увидеть ненавистные взгляды европейских коллег.

"Интересно было бы посмотреть на эту встречу, особенно после известного обеда в Канаде, когда Трамп назвал Порошенко и всю украинскую власть самой коррумпированной и что он не понимает, почему ей предоставляются деньги, которые в итоге разворовывают. С другой стороны, пусть встретятся – Порошенко почувствует на себе, мягко говоря, взгляды политиков, которые ждут ухода украинской власти. А Петру Порошенко я бы сегодня посоветовал все-таки научиться у Трампа. Несмотря на все возражения, он выстраивает свои прямые отношения с руководством Российской Федерации и я рекомендовал бы Порошенко не играть в пиар", - объяснил он.

Ко всему Шуфрич добавил, что в кресле президента хотелось бы видеть такого человека, который бы сам мог продвигать национальные интересы страны, продвигать их и говорить в защиту интересов украинского государства.   

Как сообщал NEWSONE, президент США Дональд Трамп во вторник, 10 июля, прибыл в Брюссель на саммит Североатлантического Альянса.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.