Прямой эфир

Шуфрич: Мы можем под жестким давлением снизить тарифы

Размещено: 19.07.2019
Нестор Шуфрич в ток-шоу "Противостояние"

Мир на Донбассе является основой для экономики и снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Такое мнение высказал народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Мир – это фундамент, на котором можно построить экономическую надстройку, а как следствие мы можем требовать социальной справедливости", - заявил политик.

При этом он указал, что в нынешних условиях максимум, что можно сделать, это под давлением снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

"Сегодня максимум, что мы можем сделать под жестоким давлением, так это заставить снизить тарифы, заставить снизить цену на газ. Мы уже видим первые шаги правительства. Они уже поняли, что вся Украина знает, что Газпром готов дать газ на 25% дешевле, поэтому они на 10% снизили цену на газ, но сегодня она в два раза дороже, чем должна быть для наших граждан, и в два раза дороже, чем платежки, которые должны были бы получить", - подытожил  Шуфрич.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко заявил, что снижать тарифы в Украине необходимо за счет развития собственной газодобычи.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...