Шуфрич: Экспресс "Киев-Борисполь" - символ успехов украинской власти

Размещено: 26.12.2018
Шуфрич: Экспресс "Киев-Борисполь" - символ успехов украинской власти Нестор Шуфрич Фото: NEWSONE

Народный депутат Нестор Шуфрич сравнил успехи украинской власти с запуском экспресса "Киев-Борисполь". Об этом он заявил в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Этот поезд, новый экспресс, - символ успехов украинской власти. Они его запустили, а люди его до толкали в депо. Вот так будет и с этой властью. Власть с помощью людей обрела эту власть, причем в очень непростой способ. И поверьте мне, вы эту власть в депо и запихаете. Буквально 31 марта (в этот день в Украине должны состояться выборы президента - ред.)", - заявил он.

Также Шуфрич сравнил беглого экс-президента Виктора Януковича и нынешнего главу государства Петра Порошенко в их руководстве страной.

"Обоих ослепила жадность. Только один умудрялся красть и при этом все-таки благосостояние страны не ухудшалось. Безусловно, то что они вывезли и страны мы еще долго будем пытаться вернуть. Мы это видели и насколько могли с этим боролись... Но газ был в 14 раз дешевле, доходы людей (сейчас - ред.) по сравнению с 2013 годом на 40% ниже, а жизнь стала ровно в шесть раз дороже. И при этом мы видим миллиардные увеличения состояний людей при власти. Ответ на этот вопрос один - коррупция", - резюмировал парламентарий.

Как сообщал NEWSONE ранее, поезда экспресса Киев - Борисполь в период с 30 ноября по 19 декабря успели совершить 1 тысячу рейсов и перевезти за это время 30 тысяч пассажиров. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.