Прямой эфир

"Шоу Шелеста" с Александром Шелестом (17.09)

Размещено: 18.09.2020

Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

В эфире политического ток-шоу "Шоу Шелеста" с Александром Шелестом обсудили повышение пенсий на 400 грн пенсионерам с 75 лет, презентацию Госбюджета на 2021 год — предусмотрение для Пенсионного фонда 203 млрд гривен.

Правовед Денис Ярославский отметил, что немного добавили к пенсиям — это лучше, чем ничего.

"Немного добавили — это лучше, чем ничего. А вот вопрос, смогут ли на это продолжать выживать наши пенсионеры — вот это уже совсем другой вопрос".

Также он добавил, что пенсии и Пенсионный фонд — это самая большая афера государства.

"Если мы проанализируем пенсии и все, что с этим связано в стране, то это одна из самых крупных афер государства. Люди всю жизнь работают, платят в Пенсионный фонд, а в итоге как минимум не доживают до своего Пенсионного Фонда".

Экс-нардеп Александра Кужель заявила, что молодое поколение никогда не будет получать пенсии, если в государстве не будут проведены серьезные изменения. 

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что возможности для роста экономики нужно искать в аграрной сфере, в промышленности.

"Вопросы приватизации, как роста экономики, уже лет 20 загонялись в бюджет. И мы ни разу за эти годы и на 10% не выполнили тот план по доходам по приватизации, который закладывался. Все это пустые разговоры. Нужно искать возможности для роста экономики в аграрной сфере, в промышленности. Мы видим сейчас падения экспорта", — рассказал он.

 

Гости студии – Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Слюсаренко Елена, певица, солистка группы "Пающие трусы", Кужель Александра, народный депутат Украины VIII созыва, Коротких Маргарита, общественная активистка, Ярославский Денис, правовед.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...