Прямой эфир

"Шоу Шелеста" на NEWSONE: текстовая трансляция программы (01.10)

Размещено: 01.10.2020
"Шоу Шелеста"

Программа "Шоу Шелеста" традиционно началась в 22:00 четверга, 24 сентября, на телеканале NEWSONE.

Гостями телеведущего Александра Шелеста стали: глава Харьковской областной организации "Оппозиционная платформа - За жизнь" Андрей Лесик, политолог Валерий Дымов, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, общественный деятель и глава ОО "Народный союз" Ирина Паламар, народный депутат Украины VIII созыва Юрий Левченко и политический аналитик Андрей Вигиринский.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:00 Лесик отметил, что если государство будет созидать, а не разрушать само себя, то только тогда в стране будет средний класс. Он добавил, что крайне важно в Украине вернуть рынки сбыта, чтобы наладить экономику.

22:59 Дымов подчеркнул, что украинское правительство должно поддержать средний класс, иначе в стране будет огромное разграничение между богатыми и бедными людьми.

22:50 Левченко подчеркнул, что борьба за рабочую силу в Украине преувеличена, поскольку существуют огромные барьеры, в частности, они заключаются в сложностях выезда украинцев за границу.

22:48 Вигиринский отметил, что работодатели Польши и Украины сильно конкурируют за рабочую силу, потому что все больше украинцев уезжает за границу.

22:42 Дымов добавил, что народ жалуется на высокие налоги, хотя олигархи их не платят. По словам политолога, правительство намерено вернуть заробитчан потому, что им выгодно, когда люди работают в плохих условиях.

22:34 Лесик отметил, что корень проблем состоит в том, что Украина не улучшает отношения с соседними государствами.

22:26 Дымов, комментируя ситуацию с ростом количества заробитчан в стране, подчеркнул, что люди едут за границу потому, что они уверены в работодателе и социальной защите.

22:16 Паламар подчеркнула, что олигархия, в том числе и зарубежная, заинтересована прежде всего не в развитии государства, а в вытягивании из него ресурсов.

22:12 Вигиринский отметил, что оценить уровень безработицы можно, посмотрев количество людей, которые не платят налоги.

22:10 Лесик добавил, что безработица в стране растет потому, что рынки сбыта находятся в упадке и их необходимо восстанавливать. 

22:08 Леченко, комментируя растущую безработицу в Украине и низкие заработные платы, отметил, что в стране процветает олигархия, а данные о безработице сильно переоценены.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...