Прямой эфир

Шмыгаль и Аваков в срочном порядке вылетели на запад Украины: видео

Размещено: 24.06.2020
Денис Шмыгаль. Фото: apostrophe.ua

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков в срочном порядке вылетели на запад Украины из-за сильных наводнений.

Об этом сообщил сам Шмыгаль на своей странице в Fаcebook.

В среду, 24 июня, глава правительства и руководитель МВД отправились в срочную командировку на запад Украины. Как сообщил премьер, последствия непогоды на Прикарпатье, Буковине и Закарпатье являются ужасными.

"Ужасные наводнения на Прикарпатье, Буковине и Закарпатье. Вылетаю в Ивано-Франковскую область, чтобы на месте скоординировать деятельность органов власти в преодолении последствий непогоды", - сказано в сообщении.

Отметим, что по данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, подтопленными остаются 194 населенных пункта в четырех областях. В Ивано-Франковской - 165, Черновицкой - 18, Львовской - восемь, Закарпатской - три.

Напомним, паводки накрыли несколько областей на западе Украины в результате сильных ливней. Фото и видео последствий можно увидеть в публикации.

Как сообщал NEWSONE ранее, проезжую часть сильно размыло в Яремче Ивано-Франковской области из-за серьезной непогоды. Едва по ней прошли женщина с детьми, дорога рухнула вниз.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...