"Шариковы в вышиванках и Швондеры в Brioni": Спивак охарактеризовал сегодняшнюю кадровую политику в Украине

Размещено: 13.06.2018
"Шариковы в вышиванках и Швондеры в Brioni": Спивак охарактеризовал сегодняшнюю кадровую политику в Украине

В Украине на сегодняшний день деградирована абсолютно вся система государственного управления. Об этом в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" заявил руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак.

"Сегодня в Украине абсолютно деградирована вся система государственного управления. Сегодня в Украине абсолютно деградирована все вертикальные и горизонтальные связи. На мой взгляд, сегодняшнюю кадровую политику можно охарактеризовать тремя пунктами. Знаете, это вообще это такие себе Шариковы в вышиванках и Швондеры в Brioni (итальянский дом моды и модный бренд, -  ред.) – это современная кадровая политика в Украине. Абсолютная профнепригодность, непонимания стратегии развития государства и тотальное воровство. Воровали всегда, но сегодня они крадут безбожно", - сказал Спивак.

Как ранее сообщал NEWSONE, Спивак заявил, что если спецслужбы не обнародуют железобетонные доказательства касательно спецоперации по инсценировке убийства Бабченко, Украина будет отброшена на задворки европейской мировой цивилизации на многие годы вперед.