Шахов: Четко могу сказать, что выборы в 2019 году будут кровавыми

Размещено: 14.11.2018
Шахов: Четко могу  сказать, что выборы в 2019 году будут кровавыми Фото: NEWSONE

Выборы президента, которые пройдут в марте в 2019 году, будут  кровавыми. Об этом заявил внефракционный народный депутат от партии "Наш край" Сергей Шахов в эфире "Украинского формата" на телеканале NEWSONE.

"Четко могу  сказать, что эти выборы будут кровавыми. В серьезном смысле. Мы видели 27 лет…одного убили, второго убили. Я выезжал из
"Украинского формата" случилась серьезная авария. На меня было покушение. Может, из-за того, что я на NEWSONE говорю правду? Что не голосовал за то, что канал нужно закрыть? Потому что здесь говорят правду. Поэтому именно кровавые выборы", - подчеркнул он.

Также Шахов добавил, что сегодня люди уже готовы идти по зову сердца и голосовать за своих кандидатов.

"Сегодня я больше скажу, из-за политики мерзнут города. Сейчас в Северодонецке отключили ТЭЦ. У людей не хватает сил уже думать о политике, но хватит сил прийти и навести в своем доме порядок. Все считают, что будет низкая явка избирателей. А я скажу, что "Наш край" призывает молодых, старых, инвалидов прийти и проголосовать на выборах", - заявил политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, политолог Сергей Таран заявил, что выборы, которые состоятся в марте 2019 года, станут самыми конкурентными в истории Украины. Также Таран объяснил мотивацию кандидатов, которые баллотируются в президенты, понимая, что шансы на выигрыш совсем малы.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.