Семиноженко: Украина ничего не сделала, чтобы приблизить к себе Крым

Размещено: 19.03.2018
Семиноженко: Украина ничего не сделала, чтобы приблизить к себе Крым

Украина ничего не сделала для налаживания отношений со всем миром и прекращения войны. Такое мнение высказал бывший вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко в эфире телеканала NEWSONE.

"Мы должны собраться и решить, что мы должны сделать для укрепления своей страны, для налаживания отношений со всем миром и прекращения войны.  Мы для этого не сделали и одной десятой того, что было обещано и что можно было сделать за это время", - отметил Семиноженко.

По его словам, политика Украины в отношении Крыма тольког оттолкнула жителей полуострова.

"Во-первых, нужно начинать украинский диалог не с позиции того, что мы не будем признавать (выборы в Крыму - ред.), потому что там террористы. Там все украинские граждане, которым нужно протянуть руку и, как минимум, дать возможность голосовать тем, кто переехал с оккупирвоанных территорий. Если мы так хорошо направлены на Крым, то необходимо закончить с глобальными провокациями: отрезать линии передач и перекрывать воду. Вот поэтому они и проголосовали 92% (на выборах за президента РФ - ред.) , потому что есть такие умники, которые устраивают подобные вещи", - считает бывший вице-премьер-министр.

Также Семиноженко уверен, что Украина ничего не сделала, чтобы приблизить к себе Крым.

Как сообщал NEWSONE, бывший вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко отметил, что Украине не стоит фокусировать свое внимание на проведении выборов президента Российской Федерации, а необходимо планировать дальнейшие действия.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.