Семиноженко: Отделить Россию от Украины еще одной границей мы не можем

Размещено: 19.03.2018
Семиноженко: Отделить Россию от Украины еще одной границей мы не можем

Украине не стоит фокусировать свое внимание на проведении выборов президента Российской Федерации, а необходимо планировать дальнейшие действия. Такое мнение высказал бывший вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко в эфире телеканала NEWSONE.

"Избирательный процесс состоит из двух субъектов – избиратели и те, кого избирают. Избиратели так сказали. Это право жителей нашего соседнего государства. Они высказались, он так хотят. Самое главное, не фокусировать свое внимание на факте проведения этих выборов, а смотреть, что дальше. В любом случае мы Россию от Украины не отделит еще одной границей", - отметил Семиноженко.

По его мнению, отношения между Украиной и Россией в экономиечксой сфере когда-то нармализуются.

"Без многих принципиальных экономических связей, в том числе научно-технических, мы не можем обойтись. В итоге когда-то нормализация отношений наступит, по крайне мере в экономической сфере обязательно произойдет. В международной политике нет оценок – хорошо или плохо. Есть интерес одной страны, и она должна из него выходить. Справедливости в международных отношениях никогда не добьешься " - отметил вице-премьер-министр.

Как сообщал NEWSONE, ранее ЦИК России обработала уже 99,84% бюллетеней, по результатам голосования лидирует Владимир Путин.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.