"Сборище больных и нищих": Гордон рассказал о своем опыте работы в Киевском городском совете

Размещено: 11.02.2019
"Сборище больных и нищих": Гордон рассказал о своем опыте работы в Киевском городском совете Дмитрий Гордон

Многие люди предлагали огромные деньги Дмитрию Гордону за то, чтобы он пошел баллотироваться в президенты. Об этом рассказал сам журналист и писатель в эфире телеканала NEWSONE.

"Меня толкали в президенты все время. Приходили люди с огромными деньгами. Я всем отказал, я не хочу туда идти, мне это не интересно", - заявил Гордон.

Он добавил, что и депутатом Верховной Рады Украины становиться не намерен. И добавил, что когда пошел работать в Киевский городской совет "был дураком".

"Я свободный человек, я без комплексов человек вообще. Я был дураком. Приехала Ирэна Кильчицкая, моя давняя подруга. Говорит, вот сейчас "Револяция гидности" прошла, иди, ты же столько сможешь сделать для Киева. И я дурак такой, поверил и пошел", - рассказал журналист.

Гордон добавил, что когда увидел работу изнутри, понял что "это кошмар". Но при этом, то время оказалось хорошим опытом для него.

"Сборище больных и нищих. Там человек 20 нормальных есть, но туда пошли люди, кто землю, кто бизнес свой защищать, кто украсть что-то, что плохо лежит. Это караул", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные подбросили свиную голову на вилах под офис интернет-издания "ГОРДОН". По словам самого Дмитрия Гордона, он расстроен случившимся - "мы из нее приготовили холодец, а он оказался невкусный".