Савченко заявила, что является катализатором д***ма во власти, и объяснила почему

Размещено: 21.03.2018
Савченко заявила, что является катализатором д***ма во власти, и объяснила почему

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что власть пытается вытолкать из политики искренних, прямых и простых людей, как она. Такое заявление нардеп сделала в эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Надежду Савченко пытаются воспринимать и дальше, как какой-то идол, как символику, как неживого человека, но точно не как политика  профессионала. Сначала я была иконой, с меня это рисовали  и делали. Потом я вернулась живым человеком и очень простым", - рассказала Савченко.

При этом она указала, что уже два года ее подают, как "безграмотную простушку" и ни на что не способной.

"Два года меня пытаются подать, как простушку, как безграмотную, ни на что не способную, как не политика. Это делается для того, чтобы вытолкать из политики таких людей, как я. Людей, которые действительно искренние, действительно прямые и простые, которых большинство в Украине", - отметила нардеп.

По ее словам, к власти приходят люди, которые являются антиподами обычным украинцам. 

"Те, кто дорываются до власти, это всегда наши антиподы. Поэтому, каждый раз пытаясь вам доказать, что Савченко не должна идти в президенты, что с этого ничего не выйдет, я создаю в политике эту ситуацию, как лакмус. Я катализатор того дерьма, чтобы украинцы научились разбираться в чем разница между нами, украинцами, и вами, кто при власти", - подытожила Савченко.

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Игорь Мосийчук поскандалил из-за народного депутата Надежды Савченко в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.