Савченко заявила, что Банковая готовила ее физическую ликвидацию

Размещено: 20.03.2018
Савченко заявила, что Банковая готовила ее физическую ликвидацию

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко утверждает, что получила информацию о приказе, поступившем из Администрации президента Украины, о ее ликвидации. Об этом она сообщила на брифинге, трансляцию которого ведет телеканал NEWSONE.

"Впервые я получила предупреждение о том, что есть приказ Банковой на мою физическую ликвидацию от Таранова (тогда замглавы Администрации президента Андрей Таранов, - ред). Вскоре после этого он погиб. Во второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ на мою ликвидацию, снова-таки с Банковой. Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком (заместитель главы Администрации президента Украины с 15 октября 2016 года, - ред.), чтобы это остановить. В третий раз меня предупредили, что я стою под ликвидацию и назвали подразделение специальных сил, который будет исполнять эту работу. Я поняла, что в четвертый раз меня могут не предупредить", - сказала Савченко. 

Как ранее сообщал NEWSONE, Апелляционный суд города Киева во вторник, 20 марта, отклонил ходатайство защитника главы Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана. Кроме этого суд отказал в прошении народному депутату Надежде Савченко, которая хотела взять Рубана на поруки.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.