Прямой эфир

Савченко: Я не боюсь одиночества и не боюсь оставаться "одним воином в поле"

Размещено: 07.02.2017
Савченко: Я не боюсь одиночества и не боюсь оставаться "одним воином в поле"

Надежда Савченко была и остается сама по себе. Об этом народный депутат Украины Надежда Савченко заявила в эфире телеканала NewsOne.

«Все люди, которые меня поддерживают, они остаются со мной. Я их могу даже не знать, но они есть. Такие люди даже находятся в нашем парламенте», - рассказала нардеп.

По ее словам, если человек покажет себя сильным и непобедимым, люди начинают набиваться к нему в друзья, но потом становится видно, кто настоящий друг, а кто нет.

«Я не боюсь одиночества, я не боюсь оставаться одним воином в поле», - заявила Савченко.

Народный депутат также рассказала, что по ее мнению необходимо изменить в Украине, чтобы наладить взаимоотношения между властью и народом.

«Нам необходимо переписать Конституцию и усовершенствовать ее. Именно новую Конституцию, потому что старая осталась со времен Радянских времен и очень много несоответствий идет в законодательством поле, поэтому это все нужно урегулировать», - выразила свое мнение Савченко.

По ее словам, именно за это и выступает общественная платформа РУНА, которая и дальше будет работать в направлении развития идеи.

Как сообщал NewsOne, народный депутат Нажежда Савченко заявила, что военное положение в стране вводится для того, чтобы не допустить перевыборов, роспуска парламента, чтобы нельзя было доказать, что коалиции.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...