Савченко рассказала, куда бы пошла работать по приглашению Зеленского

Размещено: 24.10.2019
Савченко рассказала, куда бы пошла работать по приглашению Зеленского Надежда Савченко. Фото: newsone.ua

Народный депутат VIII созыва Надежда Савченко согласилась бы на предложение о работе от команды президента Владимира Зеленского, если бы это принесло пользу Украине. Об этом она рассказала в эфире программы "Пятый угол. Развитие" на телеканале NEWSONE.

Ведущая Диана Панченко поинтересовалась, пошла ли бы Савченко в советники к Зеленскому. 

"Я никогда не понимала слова "советник". Это что, ходить сзади и подносить свиту королю? Я бы пошла на любую работу, если бы она была ощутимой и реальной, если бы я четко знала, что буду делать завтра", - высказалась она.

Экс-нардеп перечислила несколько направлений, в которых согласилась бы поработать, если бы предложил гарант или кто-то из его команды.

"Это могла бы быть работа по урегулированию конфликта на Донбассе в рамках минского процесса, в информационной политике касательно мира, в Министерстве обороны на любой должности. Главное - моя работа должна приносить пользу Украине. Я бы не боялась этой работы, и меня бы даже не унизило и не испугало, если бы предложение поступило от команды Зеленского или от него самого", - поделилась Савченко.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат VIII созыва Надежда Савченко заявила, что официально числится безработной гражданкой Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.