Савченко про обвинения Пашинского в организации снайперов: с Майдана пропали камеры с доказательствами

Размещено: 15.03.2018
Савченко про обвинения Пашинского в организации снайперов: с Майдана пропали камеры с доказательствами

Организатором снайперов на Майдане в 2014 году был нынешний председатель комитета национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. Об этом заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NEWSONE.

"Пашинский является известным рейдером, известным коррупционером. Пашинский крутился везде - возле отеля "Украина", возле консерватории. У него были свои охранники - нанятые снайперы и бандиты. Я рассказывала следствию то, что видела отрывками. Следствие должно собрать показания многих свидетелей, доказательста и свести это в одну цепь", - подчеркнула политик.

По словам Савченко, с Майдана пропали камеры, на которых были доказательства ее словам.

"К сожалению с Майдана пропали те камеры, которые доказывают эти моменты. Их, в первую очередь, снимали те же самые лидеры Майдана. Когда Луценко призвал всех, что завтра на Майдане будет оружие, в тех точках, про которые я говорила, куда заезжало оружие, были сняты камеры", - добавила она.

Как сообщал NEWSONE, Надежда Савченко заявила что приносит извинения главе Верховной Раде Андрею Парубию за ранее выдвинутые обвинения в организации снайперов на Майдане. И сказала, что организатором был Сергей Пашинский.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.