Савченко пригрозила своим бывшим адвокатам лишением лицензии и назвала причину

Размещено: 14.05.2018
Савченко пригрозила своим бывшим адвокатам лишением лицензии и назвала причину Фото: ua.news

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что адвокаты Олег Соловей и Дмитрий Бугай не имеют права настраивать ее против собственной сестры. Об этом она сказала во время заседания Шевченковского районного суда города Киева по продлению ей меры пресечения. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE

Савченко отметила, что если подобная ситуация когда-нибудь повторится, то она обратится в Адвокатскую палату, чтобы ее бывших защитников лишили лицензий.  

"Мне очень непонятны такие заявления адвокатов. Публичные заявления, что они разрывают со мной сотрудничество из-за некорректного поведения моей сестры. Я считаю, что адвокаты не имеют права настраивать своих подзащитных против их родственников. Если они такое делают, то таким образом совершают нарушение адвокатской практики. Если такое будет повторяться, то мне придется писать в Адвокатскую палату, чтобы таких адвокатов лишили лицензии и права быть адвокатом", - сказала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, Савченко заявила, что отказывается от услуг всех адвокатов, в том числе и от Александра Шадрина.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.