Савченко обвинила власть в преступлениях против народа и призвала ее свергнуть

Размещено: 15.03.2018
Савченко обвинила власть в преступлениях против народа и призвала ее свергнуть

Народный депутат Надежда Савченко призвала украинцев и военных свергнуть "преступную власть Порошенко". Об этом она рассказала после допроса в СБУ, передает NEWSONE.

"Сейчас есть много военных, которые меня слышат, которые соглашаются, что военный переворот в Украине - это достаточно ожидаемое и, наверное, достаточно правильное событие", - заявила Савченко.

Кроме того, она отметила, что такого понимания "нет в командовании, потому что там играют под власть и под Россию, и убивают свой народ".

По ее словам, украинская власть виновна "в преступлениях против украинского народа, во всех тех смертях, произошедших за период действующей преступной власти Порошенко".

"И теперь я призываю украинцев - если вы понимаете, что если сейчас не отстоите право на свою жизнь, на свою свободу, то вы будете жить хуже, чем в террористическом тоталитарном режиме России. Я никогда не призывала вас на майданы, никогда не хотела кровопролития простого народа. К власти подобраться всегда тяжело. На Майдане не погиб ни один политик. Мне не страшно, как не было, так и не будет. За правду бороться, жить и умирать никогда не страшно", - сказала Савченко.

Как сообщал NEWSONE, ранее народный депутат Надежда Савченко во время своей поездки в Европу дала показания против президента Украины Петра Порошенко. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.