Савченко: Объект "А", который должен был меня убить, приблизила к себе максимально близко

Размещено: 20.03.2018
Савченко: Объект "А", который должен был меня убить, приблизила к себе максимально близко

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что подпустила к себе максимально близко объект "А", который должен был ее убить. Об этом она сообщила на брифинге, трансляцию которого вел телеканал NEWSONE.

"После того как на меня вышли люди из ОРДЛО с желанием помочь Украине совершить восстание на оккупированных территориях, в этот же период ко мне пришел объект "А", которому была поставлена задача о моей ликвидации от Банковой. Это был не один человек. Этот объект я приблизила к себе максимально близко. На него я вывела людей, которые хотели контактировать с той стороны. Были проведены спецоперации силами и структурами ВСУ и всех силовых структур Украины. Я всегда пыталась передать информацию, которая могла бы пойти на пользу нашей стране, как в СБУ, так и в другие силовые подразделения", - заявила Савченко. 

"Задачи объекту ставились из разных структур. Поэтому я говорю, что у нас есть война спецподразделений и силовых структур. Когда я поняла, что объект "А" пошел со мной на контакт, я попробовала закрутить ситуацию так, чтобы в будущем можно было совершить политическую провокацию", - добавила народный депутат.

Как ранее сообщал NEWSONE, внефракционный народный депутат Надежда Савченко утверждает, что получила информацию о приказе, поступившем из Администрации президента Украины, о ее ликвидации.