Савченко: Как наши пенсионеры пьют кофе за границей по безвизу, так наши дети будут учиться в Европе

Размещено: 03.09.2018
Савченко: Как наши пенсионеры пьют кофе за границей по безвизу, так наши дети будут учиться в Европе Надежда Савченко в Шевченковском райсуде. Фото: кадр из видео

Народный депутат Надежда Савченко считает, что из-за убийства главы "ДНР" Александра Захарченко люди на Донбассе будут только еще больше запуганы. Об этом она заявила во время общения с журналистами в Шевченковском райсуде Киева, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"То, что происходит сейчас, только еще больше пугает украинцев", - сказала она.

Нардеп также отметила, что со сменой главы "ДНР" на Дмитрия Трапезникова "вряд ли что-то будет лучше".

Савченко прокомментировала заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что украинские дети "обязательно будут жить в Евросоюзе".

"Он обещал пенсионерам, что они будут пить кофе в Вене. Много пенсионеров поехали выпить чашечку кофе в Вене по безвизу? Так же дети будут учиться в Европе", - заявила депутат.

Справка: Петр Порошенко на церемонии по случаю безвиза 11 июня 2017 года, открывая символическую дверь в Евросоюз, заявил, что "сегодня каждый украинец может и имеет возможность выпить фантастический кофе в Братиславе или улететь лоукостом в Варшаву, или посетить Венскую оперу".

Также она отреагировала на приговор Бориса Германа и сказала, что он "может выйти раньше, чем через четыре с половиной года, когда изменится власть" и добавила, что СБУ "любит делать постановочные преступления, а потом феерично их раскрывать".

Как сообщал NEWSONE ранее, Надежда Савченко на вопрос, пошла бы она на сделку со следствием, заявила, что ей "нечего идти на соглашение с подлыми подонками".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.