Сакварелидзе: Соратники Саакашвили не знают, где он находится

Размещено: 12.02.2018
Сакварелидзе: Соратники Саакашвили не знают, где он находится

Соратники задержанного в Киеве третьего президента Грузии Михаила Саакашвили не знают, где он сейчас находится. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил его соратник Давид Сакварелидзе.

"У нас нет точной информации. Я не могу сказать, он в Борисполе, в Жулянах. Не знаю. Сейчас нам главное собраться и мобилизоваться и решить, что мы делаем дальше, потому что движение не остановится и 18 февраля пройдет марш", - подчеркнул Сакварелидзе.

Кроме того, он добавил, что в Украине государственные институты превращены в организованные преступные группировки.

"Сложно угадать, куда человека могут выкрасть. Сложно сейчас руководствоваться логикой или догадаться как работает логика человека, который, вернувшись с Мальдив, вместо того, чтобы просто принести извинения людям и сказать, что допустил политическую ошибку, надевает на себя смокинг и идет танцевать в Вену в разгар войны", - отметил он.

По словам Сакварелидзе, весь государственный админресурс переключен на нейтрализацию одного человека.

"Оказывается, мы и территории вернули, и преступность победили, и всех террористов и сепаратистов победили. Все живут безопасно, осталась одна проблема - Саакашвили. Потому что Порошенко боится своего собственного народа и любого народного лидера, который сможет сегодня выйти на улицу и поднять волну против клептократии, которую возглавляет Порошенко", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в понедельник, 12 февраля, задержали в ресторане "Сулугуни" вооруженные автоматами сотрудники спецназа Пограничной службы Украины. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.