Сакварелидзе рассказал подробности задержания Саакашвили, и что будут дальше делать его соратники

Размещено: 12.02.2018
Сакварелидзе рассказал подробности задержания Саакашвили, и что будут дальше делать его соратники

Третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в понедельник, 12 февраля, задержали в ресторане "Сулугуни" вооруженные автоматами сотрудники спецназа Пограничной службы Украины. Об этом в эфире телеканала NEWSONE сообщил его соратник Давид Сакварелидзе.

"Порошенко все-таки решился пойти на вот такой вот сумасшедший шаг. Спецназ Пограничной службы ворвался в кафешку в Музейном переулке, вооруженные автоматами, положили всех на пол, вывели его и сейчас везут в непонятном для нас направлении", - сказал Сакварелидзе.

По его словам, все сторонники Саакашвили сейчас собираются возле офиса в Музейном переулке, 4, чтобы спланировать, что делать дальше.

"И генеральный прокурор, и президент, и министр юстиции все как попугай повторяли, что мы его депортируем. Оказывается, то уголовное дело, которым его дергали все это время, уже неактуально, и он должен сам выехать из Украины или его депортируют. Это все очень плохо закончится для Петра Алексеевича", - добавил он.  

Как сообщал NEWSONE ранее, третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в понедельник, 12 февраля, арестовали в одном из ресторанов Киева


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.