Саакашвили: Власти могут меня скрутить, депортировать или даже убить

Размещено: 16.10.2017
Саакашвили: Власти могут меня скрутить, депортировать или даже убить

Вече антикоррупционных сил с участием Михаила Саакашвили прошло в Харькове. Во время митинга дважды отказывала звукоусиливающая аппаратура.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

На акцию собрались около 700-800 человек, несмотря на дождь. Вече прошло возле памятника Шевченко.

Во время митинга дважды отказывала звукоусиливающая аппаратура: от аккустических систем и от пульта шел дым. Нардеп Сергей Лещенко обвинил влась в этих проблемах.

"То, что пропал звук, - прямое противодействие властей. Мы проверили кабель - целый, техника работает", - заявил он на выступлении.

На выступлении подчеркивалась важность митинга 17 октября под Верховной Радой в поддержку широкой политреформы.

"Давайте покажем 17 октября всем этим барыгам, что Украина не устала, что интеллект в Украине есть, что люди, которые умеют сражаться в Украине есть, что воля к победе в Украине есть и Украина победит и их, и внешнего врага", - сказал Саакашвили.

Саакашвили добавил, что знает, что власти попытаются его устранить, но он этого не боится.

"Я точно знаю, что они попытаются от меня избавиться. Они могут меня скрутить, депортировать... даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь".

После нелестного высказывания политика о местной администрации в толпе началась перепалка между противниками и сторонниками Саакашвили. После вече неизвестный распылил газ из баллончика.

Как сообщал NewsOne, главное следственное управление Службы безопасности Украины проверяет информацию о намерениях задействовать силовой сценарий в ходе массовой акции 17 октября в Киеве.