Саакашвили: У них нет дела, доказательств и возможности довести это до конца

Размещено: 19.01.2018
Саакашвили: У них нет дела, доказательств и возможности довести это до конца

Суд снова перенесли, потому что у следствия нет дела, доказательств и отсутствует возможность довести дело до конца.

Такое мнение высказал третий президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего выступления перед заседанием суда по рассмотрению апелляции Генеральной прокуратуры в пятницу, 19 января, которое транслировал телеканал NEWSONE.

"У них нет дела, у них нет доказательств, у них постоянно не хватает возможности довести это до конца. Суд переносится уже в пятый раз под разными предлогами. За все это время меня допросили всего один раз, при этом все вопросы были политического характера", - рассказал Саакашвили.

По его словам, после заседания Апелляционного суда, которое назначено на понедельник, 29 января, его могут депортировать.

"Суд постоянно откладывается, потому что у них есть только одно дело и только одно желание. В понедельник будет главный для них суд – заседание в Апелляционном суде Киева, после которого меня могут депортировать из страны. У них главная проблема, что я нахожусь в стране", - подчеркнул третий президент Грузии.

Как сообщал NEWSONE, третий президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил администрацию одесской гостиницы, где он проводил встречу, в срыве мероприятия.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.