Саакашвили: Ситуация со мной - возможность показать, что это не просто "Михомайдан"

Размещено: 14.02.2018
Саакашвили: Ситуация со мной - возможность показать, что это не просто "Михомайдан"

Необходимо показать людям, что у них есть новый кандидат. Об этом заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Во время моего отсутствия появилась возможность показать, что это не просто какой-то «Михомайдан», с которым связан какой-то грузин заезжий, который хочет баламутить Украину. Это не так – я очень люблю Украину. Но я не могу вместо остальных украинцев сделать это дело. Я себя считаю тоже украинцем. Хотя я гордый грузин, но я не могу за всех людей решать, я не могу решать за оппозиционные партии – они должны взять в свои руки это все", - рассказал Саакашвили.

"Чего боятся люди: эти уйдут – что их заменит? Сейчас у нас 18 министерств, огромное количество вице-премьеров. Надо сказать – максимум девять министерств, Кабинет министров упраздняется, вместо него создается аппарат премьер-министра, который будет в 10 раз меньше. Упраздняются областные администрации, упраздняется ряд департаментов, бюрократия сокращается. Надо показать людям, что у нас есть новый кандидат", - добавил Саакашвили.

Как сообщал NEWSONE, третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что впервые за долгое время у него появился настоящий документ, подтверждающий личность.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.