Саакашвили рассказал подробности обысков, которые СБУ провела у его сторонников

Размещено: 03.05.2018
Саакашвили рассказал подробности обысков, которые СБУ провела у его сторонников Фото: NEWSONE

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал подробности обысков, которые сотрудники СБУ провели у представителей партии "Рух нових сил". Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии в прямом эфире на канале NEWSONE.

"Обыскивали одного из лидеров партии Лукьянцева. Это человек, который пришел в партию из малого бизнеса, у него прекрасная семья, образованный хороший человек, ничего общего не может иметь со взрывчаткой. Пришли в семь утра. Его жену, к сожалению, пришлось отвезти в больницу. В нескольких регионах пришли к нашим активистам, мужчинам и женщинам. Они ничего не искали, они просто хотели продемонстрировать, что они это делают. Просто потому что они нас боятся. По большому счету, большую часть оппозиционного спектра Порошенко запугал или купил", - сказал Саакашвили.

"Очень немного людей говорят про коррупцию. Я говорю о введении европейского "списка Магнитского" по украинским коррупционерам, чтобы их имущество, в том числе имущество, полученное в результате грабежа, было в Европе конфисковано", - добавил третий президент Грузии.

Как сообщал NEWSONE, сотрудники Службы безопасности Украины в четверг, 3 мая, проводят обыски у представителей партии "Рух нових сил", сторонников третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.