Саакашвили: Порошенко решил от меня избавиться, пока танцует во фраке на костях обездоленных украинцев

Размещено: 09.02.2018
Саакашвили: Порошенко решил от меня избавиться, пока танцует во фраке на костях обездоленных украинцев

Президент Украины Петр Порошенко, будучи на бале в Австрии, решил от меня избавиться. Об этом заявил третий президент Грузии Михаил Саакашвили в комментарии для NEWSONE.

"Это все делается, потому что Порошенко сейчас танцует на бале и у него сформировалась привычка. Первое распоряжение меня выгнать из страны он отдал, когда был в Давосе, он был очень недовольным, когда вернулся и понял, что я еще в Украине. И сейчас, пока он танцует во фраке на бале на костях украинских солдат, на костях, погибших на Майдане, на костях обездоленных украинцев, он решил от меня избавиться", - сказал политик.

Саакашвили заявил, что "мы имеем дело с людьми, у которых ни стыда, ни совести, которые не понимают, что такое юридические нормы". Он отметил, его не смогли задержать благодаря охране гостиницы.

Как ранее сообщал NEWSONE, Саакашвили заявил, что сотрудники спецподразделения "Альфа" хотели совершить очередную попытку захвата. 

Напомним, что соратник третьего президента Грузии Михаила Саакашвили Давид Сакварелидзе сообщил, что сотрудники спецподразделения "Альфа" приехали к гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv, в которой находится Михаил Саакашвили


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.