Саакашвили: Порошенко передал мне сообщение

Размещено: 06.11.2017
Саакашвили: Порошенко передал мне сообщение

Президент Украины Петр Порошенко выдвинул требования к третьему президенту Грузии Михаилу Саакашвили.  Об этом сообщил сам Саакашвили в прямом эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

По его словам, приближенный к Порошенко человек передал ему послание с условиями, которые должен выполнить Саакашвили.

"Власть очень волнуется. Три дня назад ко мне пришел человек, которого я хорошо знаю, он разговаривал с одним из ближайших Петра Алексеевича, и он передал мне меседж Петра Алексеевича, а этот человек, который передавал месседж видит Порошенко каждый день. Ко мне есть два требования: первое - я должен атаковать Юлию Тимошенко, потому что Тимошенко ему не нравится... И второе, что он мне сказал: я не имею права затрагивать коррупцию в оборонном секторе", - сказал он.

Далее Саакашвили рассказал, что отказался от условий предоставленных посланником президента. Также он сообщил, что ему угрожали.

"Мне указали на судьбу грузин, которых без суда и следствия схватили на улице, абсолютно беззаконно выслали в Грузию... СБУ, как мне он сообщил, собирало все это время на меня компромат, и они этот компромат сольют дружественной власти, телевиденью и средствам масс-медиа", - сказал он.

Как сообщал NewsOne ранее, суды Львовской области оштрафовали ряд журналистов и режиссеров из США, которые в сентябре вместе с третьим президентом Грузии Михаилом Саакашвили прошли через пункт пропуска "Шегини".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.