Саакашвили: Порошенко не имеет поддержки в обществе

Размещено: 30.11.2017
Саакашвили: Порошенко не имеет поддержки в обществе

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что у президента Украины Петра Порошенко нет поддержки в обществе.

Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, социологически опросы показывают, что за партию Порошенко могут проголосовать на следующих выборах максимум 5% украинцев.

"Настолько у него нет поддержки в обществе. Он это чувствует, он это знает. Ни у одного президента Украины за последние десятилетия не было так мало поддержки, в любой момент из президентства. И на фоне всего этого он делает совершенно неоправданные вещи. В том числе, по отношению ко мне", - отметил политик.

Кроме того, по словам Саакашвили, ему сообщили о подготовке его ареста те же источники, которые ранее предупредили о том, что его лишат украинского гражданства.

"А то, что они собирались меня арестовать, я точно знаю. Потому что я знаю, как это совещание проходило. Это те же источники, которые раньше мне сказали, что у меня отнимут гражданство. И они, наверное, не ошибаются. Там у них слив происходит внутри АП по всем направлениям, потому что все считают, что кресла под этой ОПГ шатаются.", - подчеркнул он.


Как сообщал NewsOne,  ранее Саакашвили заявил, что Петр Порошенко дал распоряжение СБУ и генеральному прокурору Юрию Луценко его арестовать.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.