Рыбчинский рассказал, для чего нужны выступления украинских артистов в России

Размещено: 03.07.2017
Рыбчинский рассказал, для чего нужны выступления украинских артистов в России
Украинские артисты не должны выступать в России лишь при условии ведения открытых военных действий между двумя государствами. Об этом в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne сообщил народный артист Украины Юрий Рыбчинский. Украинские звезды, по мнению народного артиста, не должны выступать в России лишь в том случае, если между двумя государствами наступят открытые военные действия. Однако, в Украине часто не совпадает информация де-факто с де-юре, из-за чего невозможно отличить черное от белого.
"Президент и ряд других политиков и бизнесменов могут иметь бизнес в России, точно также, как и российские бизнесмены в нашей стране. Поэтому я считаю, что верховная власть в нашей стране во многих вопросах, в том числе - и культурных, запутывает население" - прокомментировал Рыбчинский.
Также Рыбчинский выразил мнение, что украинские артисты, в особенности те, кто несут истинную культуру Украины в массы, могут и должны выступать в России.
"Украинские артисты могут выступать в России хотя бы для того, чтобы охватить как можно больше российского пространства, что будет лишь выигрышем для Украины. Поэтому, я бы способствовал поездке Святослава Вакарчука в Россию" - добавил Рыбчинский.
Как сообщал NewsOne ранее, Рыбчинский заявил, что конкурс "Евровидение" не интересен для него.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.