Рыбчинский назвал человека, который может положить конец конфликту на Донбассе

Размещено: 07.11.2018
Рыбчинский назвал человека, который может положить конец конфликту на Донбассе Евгений Рыбчинский в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Конфликт на Донбассе прекратится тогда, когда этого будет хотеть российский президент Владимир Путин. Об этом заявил внефракционный народный депутат Евгений Рыбчинский в эфире программы "Большой вторник" на телеканале NEWSONE.

"Война на востоке закончится только тогда, когда ее захочет закончить один человек. Человек маленького роста, который пришел с берегов Невы (Владимир Путин родился в Санкт-Петербурге, - ред.). На сегодня В.В. Путин  - фактически хозяин своей страны, ему принадлежит 80% активов, и думаю, он не будет серьезно говорить со временным бенефициаром, которого не будет через полгода. Задача нашего президента - сохранить лицо и остаться патриотом, а задача Путина - сохранить международные позиции и диктовать свою волю на международной арене", - сказал нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, политолог Кость Бондаренко заявил, что конфликт на Донбассе невозможно решить без участия России и США.