Розенко рассказал, почему придя к власти чиновники набирают вес (видео)

Размещено: 13.03.2018
Розенко рассказал, почему придя к власти чиновники набирают вес (видео)

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что похудел на 12 килограмм и рассказал, почему чиновники при власти начинают набирать вес. Соответствующее видео-интервью опубликовал ведущий телеканала NEWSONE Макс Назаров на своей странице в Facebook.

"Простой вопрос к вам, вы человек из политики и вы очень давно этим занимаетесь, скажите, пожалуйста, как так случилось в Украине, что как только человек занимает наивысшие должности, он сразу теряет физическую форму?" - спросил Назаров.

"Очень просто. Меняется ритм жизни человека", - ответил Розенко. "Я могу похвалиться, что за последние три месяца я похудел на 12 килограмм", - добавил он.

Розенко также рассказал, что в данный период времени пытается придерживаться системы правильного питания. Кроме этого, вице-премьер-министр добавил, что старается больше двигаться.

Назаров также спросил у Розенко, посещает ли он иногда Макдональдс.

"Сейчас у меня такая система, достаточно таки лояльна. Я себе разрешаю, можно это сделать один раз в неделю, но желательно до 12 часов дня", - рассказал вице-премьер-министр.

Как ранее сообщал NEWSONE, политический эксперт и журналист Дмитрий Гордон рассказал, чего в современной Украине он боится больше всего.