Прямой эфир

Российские пранкеры признали, что от имени администрации Порошенко евродепутату Хармс звонили они

Размещено: 18.06.2018
Фото: Вести

Депутату Европарламента Ребекке Хармс звонили от имени представителей Администрации Президента Украины российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус. Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщил Столяров.

Во время разговора пранкеры проинформировали, что президент Украины Петр Порошенко якобы готовит законопроект о признании прав ЛГБТ-сообщества и однополых браках.

"Мы хотели в первую очередь посмотреть, как будет выпутываться Администрация Президента Украины, это же палка о двух концах: если администрация опровергает эту новость, то значит, она не поддерживает позицию Евросоюза, которая признает права ЛГБТ-сообщества. Если же, наоборот, соглашается, то получается, что она солгала", – сказал Столяров.

Пранкер отметил, что Хармс обрадовалась сказанному.

Напомним, ранее Ребекка Хармс заявила, что президент готовит проект закона о равных правах. Эту информацию Администрация Президента Украины опровергла и при этом отметила, что никаких звонков к депутату Европейского парламента Ребекке Хармс, которая и распространила эту информацию, не поступало.

Как ранее сообщал NEWSONE, депутат Европарламента Ребекка Хармс, сообщив о подготовке Петром Порошенко законопроекта о равных правах, стала жертвой дезинформации.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...