Родственники политзаключенного украинца Панова уже три недели не знают о его местонахождении

Размещено: 05.01.2019
Родственники политзаключенного украинца Панова уже три недели не знают о его местонахождении Евгений Панов. Фото: svoboda.org

Украинского политзаключенного Евгения Панова возможно этапируют в колонию в Омске. Об этом сообщил брат украинца Игорь Котелянец на своей странице в Facebook.

По его словам, родственники не знают о месте нахождения Панова уже около трех недель. Котелянец написал, что после решения "суда" о восьми годах строгого режима для украинца, Панова сначала держали в "Матросской тишине" в Москве, потом отправили в Ростов, далее в Краснодар, а потом в Симферополь.

В начале января 2019 года, по неподтвержденной информации Панова снова отправили из аннексированного Крым в Краснодар, а оттуда в Саратов.

Также Котелянец заявил, что пунктом назначения для Панова  может стать колония в Омске, которая славится жестоким отношением сотрудников к заключенным.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский омбудсмен Людмила Денисова запросила у властей РФ информацию о месте нахождения украинского политзаключенного Евгения Панова.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.