Прямой эфир

Разумков оценил первый год работы парламента по пятибалльной шкале

Размещено: 20.07.2020
Дмитрий Разумков. Фото: nrcu.gov.ua

Председатель парламента Дмитрий Разумков дал свою оценку первому году работы нынешнего созыва Верховной Рады. По пятибалльной шкале он оценил работу депутатов на "четверку".

Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции по случаю окончания третьей сессии. Трансляцию в понедельник, 20 июля, вел телеканал NEWSONE.

Журналисты попросили Разумкова прокомментировать, как он оценивает деятельность парламента за этот год.

"Я думаю так: на четверку. Потому что сказать, что мы работали на отлично будет неправда, сказать, что мы работали плохо - тоже будет неправда", - ответил он.

Спикер отметил, что четверка - это та оценка, которая позволяет двигаться вперед и развиваться.  По его словам, рейтинг парламентариев снизился, но Рада не утратила доверие людей полностью.

"Мне бы очень хотелось, чтобы Верховная Рада IX созыва рано или поздно получила оценку "отлично" - причем не от главы Верховной Рады, а от украинских граждан", - резюмировал чиновник.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что Украина и весь мир еще не прошли критическую точку экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...