Разумков объяснил, зачем на "Олимпийском" для дебатов кандидатов ставят две сцены

Размещено: 17.04.2019
Разумков объяснил, зачем на "Олимпийском" для дебатов кандидатов ставят две сцены Дмитрий Разумков. Фото: newsone.ua

Установка второй сцены на НСК "Олимпийский" для дебатов кандидатов в президенты была инициирована исключительно избирательным штабом Петра Порошенко. Об этом заявил пресс-секретарь штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" в эфире телеканала NEWSONE.

"Встречались две группы (представители штаба Зеленского и Порошенко – ред.). Там была достигнута позиция, что сцену нельзя ставить на газоне, чтобы его не портить накануне футбольного матча. Было принято решение поставить сцену в торце. Группы договорились, разъехались, а когда мы вернулись на встречу, то увидели, что наши оппоненты завозят еще одну сцену и ставят ее с другой стороны", - рассказал Разумков. 

Он также рассказал, что ответили в штабе Порошенко, когда у Зеленского спросили в чем смысл установки двух сцен.

"На вопрос, зачем это вообще было сделано, нам ответили, мол, для баланса и равновесия. По состоянию на сейчас была достигнута договоренность, что будут все-таки две сцены: на одной будет Зеленский, на второй – Порошенко. И это не наше предложение, а коллег. Изначально мы предлагали пригласить по 30% поклонников каждого из кандидатов и 40% тех, кто не определился и просто хочет посмотреть на дебаты. Но в результаты переговоров мы пришли к решению поделить стадион 50/50, то есть напополам", - объяснил Разумков.

Как сообщал NEWSONE ранее, Министерство внутренних дел проведет встречу со штабами кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского 17 апреля.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.