Раимов: Зеленского еще не за что критиковать, поэтому депутаты недовольны его бездействием

Размещено: 03.07.2019
Раимов: Зеленского еще не за что критиковать, поэтому депутаты недовольны его  бездействием Дмитрий Раимов Фото: newsone.ua

Депутаты критикуют президента, а потом просятся к нему в коалицию. Об этом заявил политический эксперт Дмитрий Раимов в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Мне иногда хочется быть популистом и депутатом, тогда я смогу говорить, все что угодно и не нести за это никакой ответственности. И главное не следовать никакой логике, видимо это главное требование к нардепам. Что касается президента. Сейчас все политические партии прикрывают выборами свою наготу и бездействие. И вообще многие выезжают на том, что критикуют президента. И тут им большое сожаление, что ушел Порошенко. Его хотя бы, было за что критиковать", - сообщил Раимов.

По его мнению, Зеленского еще не за что критиковать, поэтому депутаты недовольны его  бездействием. Президент несет ответственность только согласно Конституции.

"Все старые политики сейчас кричат, что с ними нужно работать. А вот новые что, было бы с кем. И вот "старые" кричат, та мы не старые, мы прогрессивные. И тут думаешь, вот 28 лет в стране ничего не делалось это из-за кого?", - сказал политтехнолог.

Как сообщал NEWSONE  ранее, политический эксперт Вадим Карасев заявил, что законопроекты должны подавать не отдельные депутаты, а сразу целые фракции, чтобы нести коллективную ответственость за него
 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.