Раимов: Большинство участников президентской гонки никогда в жизни не хотели бы в ней победить

Размещено: 16.01.2019
Раимов: Большинство участников президентской гонки никогда в жизни не хотели бы в ней победить Дмитрий Раимов в студии NEWSONE

Большинство из тех кандидатов, которые заявляют о президентских амбициях, на самом деле не хотят занимать этот пост. Такое мнение выразил политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE. 

"Большинство тех, кто заявляет о своих амбициях и находится в топ-8 рейтинга украинских политиков, которые могут претендовать на президентский пост, вообще бы никогда в жизни не хотели занимать этот пост. Кто из тех, кто заявляет о своих амбициях или будет заявлять о своих амбициях хочет чтобы его пять лет подряд, как говорят в народе, и в хвост и в гриву?" - сказал он.

Раимов призвал вспомнить, что в Украине всегда очень жестко критикуют президента, а его рейтинги всегда стремительно падают.

"Посмотрите на рейтинги всех президентов, которые были, в том силе и действующего. Как быстро падали их рейтинги: доверия, любви, отношения к президенту. Если президент в Украине приходи на волне так называемого кредита доверия, то выходит он из всей этой истории со словами проклятия. Ни один здоровый человек никогда не хочет себе этого", - пояснил политтехнолог.

Как сообщал NEWSONE ранее, политтехнолог Дмитрий Раимов заявил, что первая пятерка кандидатов на пост главы украинского государства не изменится вплоть до самих выборов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.