Прямой эфир

Рабинович: Весь бюджет пошел на силовые органы и президентскую вертикаль, а остальной народ должен дохнуть с голоду

Размещено: 17.09.2020
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: zik.ua

Государственный бюджет на 2021 год предусматривает крупные расходы на органы силовых структур в Украине и президентскую вертикаль и совершенно не создан в целях украинского народа. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

Народный депутат рассказал, что президент Владимир Зеленский повысил себе расходы на 350 миллионов гривен, в то время как страна переживает тяжелый экономический кризис.

"Оказывается, народ должен продолжать воевать с голодом. Но мы поддержали два основных направления. Какой же надо обладать странной психикой, чтобы президент, который обещал, что сократит расходы, который обещал, что не будет всех этих кортежей-самолетов, вдруг себе на 350 млн в тяжелейший момент в стране повышает расходы. То есть, весь бюджет - это органы силовые и президентская вертикаль. Весь остальной народ должен дохнуть с голоду, мягко говоря", - отметил Рабинович.

Он также прокомментировал ситуацию с отменой выборов на Донбассе.

"Президентские выборы можно провести на Донбассе. Парламентские выборы, когда голосовали за "зеленых", можно провести на Донбассе. А что с тех пор поменялось? Вы же рассказываете, что вы только улучшили ситуацию за год. То есть вы говорите следующее: что мы за год довели ситуацию до того, что даже там, где голосовать можно было - теперь голосовать нельзя. Такого нет нигде, но у нас это есть", - добавил Рабинович.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...