Прямой эфир

Рабинович: Труханов сговорился и с националистами, и с "зелеными", чтобы победить на выборах в Одессе

Размещено: 12.11.2020
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: zik.ua

Народный депутат, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что мэр Одессы Геннадий Труханов сговорился с командой президента Владимира Зеленского, чтобы обманным путем занять кресло городского главы. Об этом он сказал в эфире телеканала NEWSONE в четверг, 12 ноября.

"В Одессе происходит очень простая вещь. Партия Зеленского вступила в сговор с Трухановым (мэр города, - ред.). Казалось бы, это невозможно даже в страшном сне, но вот все это произошло. Члена партии Труханова назначают губернатором Одессы, и теперь главное не допустить в мэры Скорика, который явно выигрывает выборы у Труханова. Единственные, кто поддержали Труханова из авторитетных одесситов, это убийца Стерненко и Нацкорпус. Больше никто. Всем стало ясно, что в честных выборах Труханов проигрывает", - отметил нардеп.

"Дальше нам сообщили, что в приемной Голубова собираются проводить обыск. Я приехал туда вместе с 40 однопартийцами, открыли офис, показали всем телевизионщикам, что там ничего нету, и мы уехали. Через полчаса они (правоохранители, - ред.) приехали, у них задача была все равно что-то подбросить, поэтому они разбросали там какие-то ксерокопии. Грязно и стыдно, что в этом принимает участие СБУ, и эта структура считает безопасностью подбрасывание бумаг и работу на Труханова", - рассказал Рабинович.

"Труханов вступил в сговор и с националистами, и с "зелеными". К сожалению, имеем что имеем. Все социологии показывают победу Скорика. И я еще раз призываю министра внутренних дел Арсена Авакова показать лояльность к Конституции, а не к одной власти, и обеспечить честные выборы в Одессе", - уверен он.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...