Прямой эфир

Рабинович: Супрун пришла к СБУ защищать Стерненко

Размещено: 11.06.2020
Сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Экс-министр здравоохранения Ульяна Супрун пришла сегодня к зданию СБУ защищать обвиняемого в убийстве Сергея Стерненко.

Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"Сегодня к СБУ защищать Стерненко пришла госпожа Супрун, замкнув вот эту цепочку нам до конца. Оказывается, приехавшая сюда для уничтожения медицины, иностранная гражданка Супрун, неизвестно, как джин из бутылки, просто появилась, и дали миллиарды, отдали Конституцию Украины, все, которую нельзя было, как вы помните, ни один прокурор не брался судить, потому что законы были ниже Супрун, Супрун пришла защищать убийцу Стерненко", - сказал он.

Рабинович подчеркнул - "это значит, что они изначально опирались на этих людей, это одна структура, радикалы, которые убивали людей, вот эта вот убивающая медицину Супрун - это все звенья одной цепи, одного дьявольского заговора против Украины".

"И они сегодня сами себя спалили, потому что больше некому было защищать. И замечательно. Теперь мы будем знать, что когда мы говорим "Супрун", мы подразумеваем Стерненко, а когда говорим "Стерненко" - подразумеваем Супрун. И у нас будут открыты глаза на вот этих вот заезжих, как их сказать, не знаю, хозяева, которые приезжают, над батраками. Поэтому я начну верить любой правоохранительной системе после уголовного приговора по Супрун. Счетная палата дала достаточно материалов, а Счетная палата - это государственный орган, единственный оставшийся, аудита нет в стране. Скажите мне, почему нет уголовных дел и вообще полного разбирательства, куда делись все деньги, как на миллиарды закуплено препаратов испорченных, как до сих пор предоплата сделана на 5 млрд - не получены лекарства, как людей лишили права вообще, если вы помните, лечиться, онкобольных и других. Как это все произошло в независимой Украине, где произошла революция гидности?" - добавил Рабинович.

Как сообщал NEWSONE ранее, подозрение в умышленном убийстве и незаконном ношении холодного оружия объявили бывшему лидеру одесского общественного объединения "Правый сектор" Сергею Стерненко. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...