Прямой эфир

Рабинович: Шмыгаль сказал, что праздника 9 Мая не существует - отныне для Оппозиционной платформы - За жизнь не существует премьера

Размещено: 07.05.2020
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал, что для него День Победы - это не праздник, поэтому с этого момента для Оппозиционной платформы - За жизнь премьера не существует. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK, заявил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович.

Парламентарий рассказал о встрече представителей фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.

"Мы спросили его, как, согласно законам нашей страны, собирается премьер-министр праздновать 9 Мая. Он сказал, что такого праздника для него нет. О чем нам с ним дальше разговаривать? Он сказал, что такого праздника не существует. Для нас больше не существует премьер-министра Шмыгаля. Для нас есть человек, который сегодня занимает этот пост, при этом нарушает закон Украины, оскорбил ветеранов перед 9 Мая. Это не премьер-министр, это несчастье наше очередное, очередной самокатчик, не понимающий, ни где он находится, ни ответственность свою перед страной, ни перед людьми. Это позорище очередное. Поэтому для нас его больше нет. Все мероприятия с премьер-министром мы будем игнорировать. Ни одной идеи, которую выдаст это недоправительство, мы больше не поддержим. Мы не хотим ни видеть, ни знать премьер-министра, который оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны. Это моральные уроды", - заявил Вадим Рабинович.

Другие депутаты из фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" поддержали позицию Вадима Рабиновича.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...