Прямой эфир

Рабинович: Поздравляю международных аферистов: сегодня они выиграли, а мы "слили" страну

Размещено: 13.05.2020
Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович

Приняв во втором чтении и в целом законопроекта об отдельных вопросах функционирования банковской системы (№2571-д), известного в народе как "антиколомойский закон", Верховная Рада Украины узаконила беспрепятственное разворовывание государства. 

Так прокомментировал результаты голосования парламента народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

"Я в очередной раз хочу обратить внимание всех, чтобы все поняли: никакого отношения к Коломойскому принятый закон не имеет. Если бы власть хотела, она бы в законе прописала: "ПриватБанк" возвращать владельцам нельзя…". Но в законе есть все, что угодно но этого нет, и самому Коломойскому от этого закона ни холодно, ни жарко! А вот всем остальным, например, экс-главе НБУ… Сегодня я хочу "поздравить" Гонтареву - после принятия так называемого "антиколомойского закона" Украину можно разворовывать беспрепятственно", - заметил политик.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" коротко разложил принятый на внеочередном заседании парламента закон.

"Состоит он из трех вещей. Во-первых, впервые в истории цивилизации и государств создается орган, который не подотчетен государству - в нашем случае государству Украина. Согласитесь, такого нет ни в одной стране мира! Но мы - не все, у нас НБУ отныне не подотчетен ни власти, ни народу Украины - он подотчетен исключительно закордонным хозяевам", - возмутился народный депутат.

"Второе. В связи с принятием этого закона, мы не сможем привлечь к ответственности тех, кто разворовывает страну, тех кто разворовал банки! Даже если и будет доказано и вынесено решение, что в НБУ сидят воры (а мы то точно знаем, что сидят там именно воры) - с этим никто ничего сделать не сможет: ни привлечь, ни посадить - ничего!" - возмутился политик.

"И, в-третьих. Принятый закон самым злостным, самым наглым образом нарушает Конституцию Украины! Власть, идя к какой-то своей победе непонятно чего и над чем, попрала все - моральные ценности, законы, интересы людей - абсолютно все!" - констатировал сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

"Сегодня стало окончательно понятно: над нашей страной поставлен новый орган, который будет нами управлять - назначают его, как и им руководят, фактически из-за границы, - заявил политик. - И я хочу поздравить международных аферистов - они действительно сегодня выиграли. Думаю, что Сорос накрывает сегодня всем стол, накрывает всем стол и МВФ. А мы - украинская власть - в очередной раз слили страну".

"Теперь у всех все хорошо. У всех, кроме народа Украины!.." - резюмировал Вадим Рабинович.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...